2.14.2009

T14

如果生命是條賽道

那麼

會有個彎叫做後悔

我始終找不到最好的行車線

和煞車點

但是

最近我發現

行車路線不會只有一條

還有

下次煞車的時候

要果決一點

.

13 Comments:

Blogger 十六豪 said...

This comment has been removed by the author.

1:21 AM  
Blogger 十六豪 said...

可是,
這就是最困難的:
選擇適當的行車路線,
與,
該煞車時能夠果決。
唉,
阿澤哥,
我們都要堅忍不懈的跑完人生的賽車道!
一起加油吧!

1:39 AM  
Blogger money_zhu said...

還好..我有夠果斷..忽忽

1:58 AM  
Blogger  MurRy  said...

...

偷偷跑去內地玩這大玩意兒

也太勞心勞力了點...

幾時碰面阿!!

11:19 PM  
Blogger 譽能制作 said...

你也太久沒更新了吧?!
要多多上來晃晃 很多人會想你的
Samny

12:28 AM  
Blogger bellachin said...

每個人也曾經後悔的事吧!
沒有煞制, 衝了過去
幸運地只是皮外傷, 否則便是偏體鱗傷~
傷過後, 只要學懂三思便行了*

11:56 PM  
Blogger ZOLA said...

後悔源於不夠堅持。

2:44 AM  
Blogger °﹉``叮叮DINE ×*♥ said...

澤* 為什麼你都不打網誌的啦`=(
我都在等你更新耶/33\`
快些更新新的文章吧*v*,嘻~ =P,

4:11 AM  
Blogger Rachel1013 said...

明天上海就有F1可以看了
你会来看吗

10:25 PM  
Blogger 恩瀟^^ said...

如果生命是條賽道
那麼
會有個彎叫做希望
你也會找到自己最好的行車線
和煞車點
因爲“你或向左,或向右,你必聽見後邊有聲
音說,這是正路,要行在其間。”(以賽亞書三十章21節)

10:34 PM  
Blogger 都。乱了。。。抱抱 said...

和上帝祈祷你的平安。。。在你每次带上头盔时开始。。。

1:42 PM  
Blogger 海夢魚 said...

This comment has been removed by the author.

7:06 PM  
Blogger 海夢魚 said...

果決的做事情 相信自己 哪怕輸得很慘 最期待曾經嘗試過

7:06 PM  

Post a Comment

<< Home